注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

阅读助我成长 写作记录我成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我们班的第一次亲子活动  

2015-01-06 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


广东省佛山市容桂容山小学一年1班   何睿杰

 

10月26日,我们班在德胜河滨公园举行了第一次亲子活动。

那天,我早早就起床,和爸爸、妈妈还有妹妹一起来到了德胜河滨公园。公园是在河边新建的很漂亮,绿绿的草地,色彩鲜艳的花,高高的大树。

当我找到我们班的时候很多同学和家长已经来了。陈老师正在组织同学们准备进行拔河比赛。我急忙加入了他们。比赛时,老师和家长都在旁边为我们加油,大家都很卖力。虽然我们队1﹕2输了,但我们仍然非常开心,大家都领到了礼品,我拿了一把直尺。爸爸妈妈们也进行了拔河比赛,同学们都在旁边为他们加油,我爸队赢了!

后来,我还参加了两人三足、夹玻璃珠、运乒乓球、跳绳、丢手绢等游戏。领了好几分礼品呢!

活动最后,开始了大食会。有鸡翅、玉米、桔子、红枣、面包……很多都我爱吃的。

今天我们大家都玩得特别开心,下一次我也要参加!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017