注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

阅读助我成长 写作记录我成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

峨眉山游记  

2015-10-29 14:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

广东省佛山市顺德区容桂容山小学二年一班    鲍奕恒

 

今年国庆节,爸爸妈妈带我去了峨眉山。

那天的凌晨4点钟,我还睡得迷迷糊糊的,就被爸爸妈妈拉起来去赶上山的大巴车。到了半山腰,我们又去排队坐索道。排队的人可真多呀,弯弯曲曲的队伍像长龙一样,我们足足排了两个小时的队才坐上缆车。

坐上缆车,我们很快就到了山顶。

山顶的天气变化多端,一会儿阴云密布,雾蒙蒙的一片,一会儿风吹雾散,可以看到远处一层层的云海,和云海中的山峰,景色非常美丽。山顶还有一个金色的十面佛像,看起来雄伟壮观。我和爸爸妈妈一起在山顶的不同地方欣赏着美景,还拍了好多漂亮的照片。

下山的时候我们没坐索道,一路走到半山腰。在路上,我们看到了各种各样的山石、树木和花草,还有小鸟,还看到一只可爱的小松鼠在吃果子。虽然走得很累,可是真的很开心。

回家的路上,我请爸爸妈妈下次一定要带爷爷奶奶也来峨眉山看看,他们一定没见过这么漂亮的风景。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017